Présentation

Le Commencement

Henriette et Jean-François

Le Café-Restaurant "Aux Marquises", situé au 13 rue Louis Roguet à Orléans, est le coeur d'ouvrage de Jean-François LARPIN, Henriette sa compagne, Olivier TEMMEM, chef cuisinier et Sadisso, de proposer à tous, une restauration qualitative et innovante.

Propriétaire de la "Petite Cour" à Saint-Germain-des-Prés à Paris, Jean-François LARPIN propose une carte de mets traditionnels alliant qualité de produits et saveurs innovantes, c'est la bistronomie qui affirme que le savoir-faire culinaire traditionnel, ouvert à tous, sait être gastronomique à prix abordable.

Cet établissement de vie, accueillant aussi bien des familles souhaitant partager un affable moment que des personnes en solo désirant renforcer leur lien d'amitié avec la famille humaine du café-restaurant "Aux Marquises" qui ne manque jamais de rappeler à chacun de ses visiteurs à quel point leur existence est un souffle de joie qui nourrit leur volonté de bien faire à chaque instant.

Du café à 1,30 euros (au comptoir), à l'entrecôte de boeuf sauce Marquise à 18 euros, la qualité du service et la fraicheur de chaque ingrédient est une priorité, une évidence.

Jean-François en pleine action aux fourneaux
Henriette en pleine action au service !

La passion du goût

Olivier TEMMEM, chef cuisinier du café-restaurant "Aux Marquises" a fais ses classes dans cinq restaurants gastronomiques avant de prendre ses quartiers au sein du café-restaurant bistronomique "Aux Marquises" à Orléans. Engagé dans la passion du goût depuis huit années, cela fait deux qu'il excelle au quotidien en tant que chef cuisinier. Féru d'arôme et de saveurs, il a choisit d'exercer dans la restauration parce que se nourrir est un plaisir et le lieu de vie et d'expression culinaire qu'est "Aux Marquises" contribue à l'affabilité et la solidarité entre notre famille humaine.

Olivier TEMMEM après son service du déjeuner le 6 octobre 2016




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire